dimanche 28 avril 2013

Rougail crevette

Hey oui ! Vu que le design du blog a changé, la présentation des photos y a droit également !


Personnellement mon rougail crevette, je le fais mais com-plé-te-ment au pifomètre (caymal !). Je met des crevettes (surgelées caymal !), quelques tomates fraîches et en boîte aussi (caymal !), oignons (pilés), ails (pilés), thym, sel, et surtout du curcuma (aaaaah caymieu) !
Voilà, mauvaise Réunionnaise que je suis !! Faudrait que je demande à mon papa de me donner sa recette. Mais ça n'empêche que c'était bon hein ! C'est tellement facile qu'on peut le faire à la oneagain !

En attendant, je vous envoie vers une compatriote qui s'y connait mieux que moi ! Cliquez >ici<

Bon dimanche ! Bisette !!

    Rendez-vous sur Hellocoton !

    2 commentaires:

    1. Je sais pas si c'est bon mais c'est joli en tout cas. Par contre c'est une portion pour zoreil pas pour un créole ça hein ! 'tention tifi !!!

      RépondreSupprimer
      Réponses
      1. ^^ Oui j'ai pas pris le plat en entier en photo ! Mais tkt que je me ressers 2 fois voire plus :)

        Supprimer