dimanche 25 novembre 2012

Tarte fine au cantal


Préparation / 20 min - Cuisson / 20 min - 210° - 8 personnes

Ingrédients /

  • 1 pâte brisée (ou 200g de farine + 100g de beurre pour la faire soi-même)
  • 5 tomates
  • 200 à 300 g de cantal
  • Moutarde forte
  • Herbes de Provence
  • Huile d'olive
  • Sauge séchée
  • Poivre, sel

Préparation /
Garnir un plat à tarte avec la pâte. Étaler dans le fond une fine couche de moutarde.
Y ajouter le cantal coupé en lamelles (5mm environ).
Disposer dessus les tomates coupées en fines rondelles.
Saupoudrer d'herbes de Provence, de sauge et de poivre, puis verser un filet d'huile d'olive.
Faire cuire au four à 210°C (thermostat 7) pendant 20 minutes.
 
Mon avis /
C'est exactement comme une pizza ! Super bon et simple.

Rendez-vous sur Hellocoton !

2 commentaires:

  1. Oh bordel maintenant j'ai faim.
    Merci Aly, t'as un service de livraison à domicile ? :p

    RépondreSupprimer