6 personnes - Cuisson / 30 min. - 180/200°
Ingrédients /
- Pâte maison (200 g de farine, 100 g de beurre et un oeuf)
- 1/4 l de lait
- 100 g de farine (ou Maïzena)
- 150 g de feuilles d'orties
- quelques morceaux de poulet de la veille ^^
- 100 g de gruyère râpé
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Sel, poivre
Mélanger le lait, la farine, les feuilles d'orties, les morceaux de poulet, le gruyère et la crème fraîche. Saler et poivrer. Étaler votre pâte dans un moule à tarte, la piquer avec une fourchette. Verser la préparation dessus. Enfourner une demi-heure à 180/200°C (thermostat 6-7).
Mon avis /
C'était les dernières orties (mise au congélateur) du jardin de chez ma Maman. On avait pas assez d’œufs, donc on a été obligé de faire sans. Et ma foi, c'est super bon.
Et si vous vous demandez : est-ce que ça gratte en bouche ? Hey bien ...................... Non :)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire